진정한 밥도둑인 김치등갈비찜...
요거요거 하나만 다른반찬 필요없고 밥들을 얼마나 잘 먹는지..
일주일에 한번정도는 늘 해먹는 반찬이다..
잘 익은 김치 한포기 세로로 썰어서 넣고...
끓는 물에 한번 샤워시킨 등갈비넣고...한시간 정도 푹~~끓여주기만 하면 되니..간단해서 좋고..^^
아무런 양념을 하지않는데도...국물이 어쩜 이렇게 진하고 맛있는지^^
먹어도 먹어도 질리지않는 맛이다..
진정한 밥도둑인 김치등갈비찜...
요거요거 하나만 다른반찬 필요없고 밥들을 얼마나 잘 먹는지..
일주일에 한번정도는 늘 해먹는 반찬이다..
잘 익은 김치 한포기 세로로 썰어서 넣고...
끓는 물에 한번 샤워시킨 등갈비넣고...한시간 정도 푹~~끓여주기만 하면 되니..간단해서 좋고..^^
아무런 양념을 하지않는데도...국물이 어쩜 이렇게 진하고 맛있는지^^
먹어도 먹어도 질리지않는 맛이다..