등갈비찜

|

 

진정한 밥도둑인 김치등갈비찜...

요거요거 하나만 다른반찬 필요없고 밥들을 얼마나 잘 먹는지..

일주일에 한번정도는 늘 해먹는 반찬이다..

잘 익은 김치 한포기 세로로 썰어서 넣고...

끓는 물에 한번 샤워시킨 등갈비넣고...한시간 정도 푹~~끓여주기만 하면 되니..간단해서 좋고..^^

아무런 양념을 하지않는데도...국물이 어쩜 이렇게 진하고 맛있는지^^

먹어도 먹어도 질리지않는 맛이다..

'일상적인 생활' 카테고리의 다른 글

점심먹으러  (0) 2021.08.16
호텔에서~  (0) 2021.08.13
계곡에서~  (0) 2021.08.06
감성커피  (0) 2021.07.30
이디야믹스커피  (0) 2021.07.19
And